カテゴリから探す


カテゴリ選択
全体
ご家庭向け商品・サービス
事業所向け商品・サービス
お申込み・お見積について
店舗について
レンタルサービスについて
訪問日時について
お支払方法について
オススメ・キャンペーン
会員サイト(DDuet)
ギフトカードについて

  • AIチャットでお問い合わせ
  • 店舗一覧はこちら

戻る
印刷プレビュー
  FAQ番号:701
duskin > 事業所向け商品・サービス > 害虫獣駆除・厨房衛生サービス > 厨房衛生マネジメントサポート
 
厨房衛生の拭き取り検査サービスで、何がわかるのですか?
検査を実施した時点での、厨房施設の衛生状態を把握することができます。1ヵ所の検査で3項目(一般生菌数・大腸菌群・黄色ブドウ球菌)を検査します。
この情報は役に立ちましたか?

役に立った
答えの内容が知りたい内容ではなかった
答えの内容に納得できない
関連コンテンツ
厨房衛生の拭き取り検査サービスで、なぜ検査をしなければいけないのですか?
厨房衛生の拭き取り検査サービスの検査箇所は、なぜ5ヵ所なのですか?
厨房衛生の拭き取り検査サービスで、O117やO157の検査はできますか?
飛翔害虫はどんな場所に発生するの?
害虫獣駆除サービスで、駆除したゴキブリの始末は、誰がするのですか?
戻る
このページの
先頭へ戻る

▲ ページトップへ

WEBでのお問い合わせ
  • 商品・サービスその他のお問い合わせ